Хачапури по-аджарски с томатами. Идеальное сочетание свежего хлеба, сыра и томатов в летнем варианте Аджарского хачапури | 250 | 230 |
Хачапури по-Аджарски со шпинатом. Самый нежный и весенний вариант Аджарского хачапури с сыром, шпинатом и другой ароматной зеленью | 250 | 230 |
Хачапури по-Аджарски с бараниной. Турецкий вариант хачапури по-Аджарски - с рубленой бараниной, специями и зернами граната. Очень сытно и вкусно | 250 | 230 |
Чуду - это национальный пирог родом из Дагестана. Ароматный и тонкий с большим количеством специй и начинок. В нашем случае - это пирог с фаршем, специями, луком и болгарским перцем. Это блюдо-радость, которое надо попробовать! | 500 | 300 |
Ачма - Слоеный хачапури или ачма - уникальный пирог из слоев тонкого вареного теста и расплавленного сыра. Перед зажаркой в печи в него добавляется сливочное масло, которое создает аппетитную корочку и неподражаемый домашний вкус | 150 | 120 |
Слоеные хачапури с сыром и зеленью. Два хрустящих конверта, начиненные бессменным Сулугуни и кавказской зеленью с добавлением весеннего лучка | 300 | 240 |
Слоеные хачапури с творогом и яблоком. Слоеные хачапури с творогом, Сулугуни, изюмом и яблоками. Нежные ароматные и очень вкусные. Нравятся детям и взрослым. Идеальная составляющая к чаепитию | 320 | 240 |
Хачапури на мангале. Абсолютный хит грузинской кухни. Представьте себе домашний сулугуни, начиненный свежей зеленью, обернутый в тонкое тесто и зажаренный на мангале. Как показывает практика, на столе это блюдо существует 3 минуты, настолько это вкусно | 170 | 170 |
Мегрельский "Большой Сыр". Для больших любителей кавказского сыра и свежей выпечки - Мегрельский хачапури "Большой Сыр", у которого сыр внутри, снаружи и ломтиками на поверхности | 400 | 400 |
Давонджин. Осетинский пирог с черемшой попал в наше меню Хачапури случайно. Но сезон кавказской черемши очень короткий и позволяет нам радоваться этим пирогам только весной. Поэтому мы не могли не поделиться одним из лучших блюд, которыми можно насладиться только в этот период | 450 | 260 |
Хычин с картофелем и сыром. Этот тонкий пирог пришел к нам из Северного Кавказа, где без него не обходится ни одно застолье. Потрясающее тонкое тесто, начиненное картофелем, сыром и зеленью. Чтобы прочувствовать все великолепие вкуса, нужно есть обжигающе горячим вместе со сметаной или кефиром | 270 | 180 |